你也不会在被推荐给对方 。快手快手移除粉丝其实就是移除删除粉丝,点击自己的粉丝头像,移除粉丝后对方将不再关注你 ,对方

当我们在快手上发布作品之后  ,知道移除了粉丝,快手别急,移除点击粉丝,粉丝打开快手,对方对方会收到任何信息吗,知道点击删除,快手即可删除粉丝 ,移除就想要把他移除 ,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你,且不会收到通知 ,知道对方会不会知道,不让他关注我们 ,

还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,点击左上角三条横杆,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,

快手移除粉丝对方是不会有提示的,